注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

又是一名“考星”,厉害!  

2017-06-28 18:33:14|  分类: 凡尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一名“考星”,厉害! - yanshangcao - 岩上草

又一年的高考成绩出来了,喜报频传。来自湛江二中12岁少女陈舒音同学考了620分(理科),超出一本线135分的好成绩。

陈舒音同学是一位美丽可爱的同学,今年毕业于湛江市第二中学,她原是湛江二中港城中学2014届(14)班的学生。在三年前,她以全市第13名的成绩被湛江二中提前录取。她的这个成绩被熟悉内情的同学和家长称为“奇迹”。被誉为“奇迹”的原因不是她优异的成绩,而是她9岁的年龄和初中三年求学的经历。

2011年,陈舒音同学以七岁的幼小年龄进入湛江二中港城中学,入学成绩为全级300名。开学伊始,老师和同学们都被幼稚的她惊呆了(按理说她应该还是个小学一年级的学生)。接下来,她成了老师和同学们关心、爱护的对象,每次集会或考试时,老师都会安排同学们牵着她的手,寻找到她的位置,平时的生活和学习中老师和同学也都尽力地帮助她,学校领导也经常向年级和老师了解、关心这个“特殊”的学生,要求大家给她创造一个良好的学习和成长环境,精心呵护这颗“好苗子”。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017