注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

徒步50公里“最美顺德线” 广州大学城学子忙点赞 (转贴)  

2017-03-25 21:53:24|  分类: 凡尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(原标题:徒步50公里“最美顺德线” 广州大学城学子忙点赞)

徒步50公里“最美顺德线”  广州大学城学子忙点赞

今日上午,“乐活季”系列活动之“美丽佛山 一路向前——走进广州大学城卫星城”2017年顺德线50公里徒步从德胜广场启程,而广州大学城卫星城旅游美食地图也在同一时间首发。据了解,本届徒步顺德线穿越了顺德城市升级的两大核心片区——东部新城和北部片区,最大亮点是“走进广州大学城卫星城”,被誉为“最美顺德线”。今天的徒步活动,还有来自广州大学城6所高校的300多名学生参与,感受顺德“产城人文”的融合发展。

徒步50公里“最美顺德线”  广州大学城学子忙点赞

超过6万人从顺德线的起点出发

今天上午8点10分开始,来自四面八方的市民从顺德德胜文化广场出发,朝着50公里外的终点——佛山新城世纪莲体育中心徒步而去。据了解,今天的徒步活动,总共有超过6万人从顺德线的起点出发。而与徒步相关的是顺德区委、区政府全力打造大学城卫星城项目的配套活动:“探索顺德之旅——2017广州大学城学子看顺德”系列活动。

在今天的徒步活动中,来自广州大学城的中山大学、暨南大学、华南师范大学、华南理工大学、广东外语外贸大学、广东工业大学等6所高校300多名学子,来到顺德德胜文化广场参与“2017佛山50公里徒步活动”开幕式,并进行了“探索顺德之旅2017——广州大学城学子看顺德”首发仪式。

徒步50公里“最美顺德线”  广州大学城学子忙点赞

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017