注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

乘着诗歌的翅膀我们飞向远方  

2016-11-29 21:36:47|  分类: 凡尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016广东小学生诗歌节现场总决赛于11月20日下午在广州五羊小学和茂名第十五小学同时开赛。我校14名诗歌爱好者、本年度总决赛参赛者怀着对诗歌的热爱与追求来到了广州现场决赛赛场。
        本年度的广东小学生诗歌节的参赛人数达到了四万八千多人,参赛诗歌达到了近七万首,我校有16位同学经过一轮轮的竞争,取得了“决赛胜出”、到现场总决赛的资格。
        近几年,我们学校大力开展童诗教育,以诗育心,以诗育美,让孩子在诗的世界里放飞想象、表现自我,受到真、善、美的熏陶,开启对世界更乐观更美丽的认知大门。
        冯悦同学已是连续4年参加本赛事,这是一位在诗歌的天地里起飞的女孩,更是一位倍受诗歌青睐的女孩,她所创作的一首首童诗,充满了童心童趣童真,展示着对人生、对大自然、对生活美好的体验感受。
        相信,越来越多的勒流中心小学的孩子们,在诗歌的感染下,会更加乐学更加晓理更加有梦想。让我们一起,乘着诗歌的翅膀,飞向远方吧!

 

 

   
                                               参加现场总决赛的诗歌小选手与带队老师合影

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017