注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

忘不了的笑声  

2015-06-29 20:35:10|  分类: 师生习作专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                      勒流中心小学六年一班伍泳岚
 马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的是同学们的那笑声

嘎嘎嘎嘎,怎么奸的笑声是谁发出的?原来是我们班的捣蛋大王——陶邵康,我们称他为桃子,或猴子,因为他有时候的调皮和捣蛋跟猴子不相伯仲,有时真的恨不得把他关回到动物园去。 
  嘻嘻嘻嘻,这又是谁发出的傻笑啊?原来是黄晓钧发出的笑声,她真的挺纯真的,有时她的笑是捉弄完别人的嘲笑,有时她会在帮助完别人的纯洁笑。
   呵呵呵呵,这是谁发出的冷笑?原来是我们班的吴琦雯发出来的,她喜欢tfboys,她可以为了偶像而跟我们争吵,不过我们吵完后,就像什么事也没发生似得,在呵呵呵呵的笑,记得有一次,我摔倒了,是她一直陪我的,她一边安慰我一边在呵呵呵呵地笑,不过这可不是冷笑,是安慰别人的笑。
  啊,这些快乐的笑声,安慰的笑声……充满了童真!让我在这个小学最后的时光活得更加美好,更加愉快!

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017