注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

忘不了的笑声  

2015-06-29 20:33:18|  分类: 师生习作专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                      勒流中心小学六年一班 伍倩文

      马上就要小学毕业了,与一起生活六年的小伙伴离别了。六年小学生活中最难忘的是小伙伴们的笑。

       我们班的同学都爱笑,每个人的笑都不一样。“哈哈哈!”这股具有强大感染力的笑声,当然是卢沛锐啦!无论在什么地方,什么时候,只要听到他那种笑声,就会莫名其妙地跟着一起大笑。

        我们敬爱的老班长的笑是最有说服力的,笑起来一排白牙露出来,两个小酒窝才是她最大的特点。不管同学之间有什么矛盾,只要老班长出马,万事好商量。

        “嘻嘻嘻!”这是超人强赵国钦的笑声。他的为人很难捉摸。一听到这笑声,就知道他又在捉弄女生了,真是讨厌!那位女生刚想发作,却被陶韶康及时岔开话题,这才阻止了一场战争。

         “嘎嘎嘎!”这特别的笑声就是我们班最突出人物之一───陶韶康!陶韶康是我们班独一无二、特别出众的淘气包!专门捣乱、找茬子。不过,他一但认真起来,那笑声就特别正气,不知是不是他太特别了,所以做什么事都很特别。

         这时 我的耳边又再次响起了种种笑声。有获奖时的笑声,有秋游时的笑声,有课间嬉戏时的笑声…………无论是哪一种笑声,都是最特别的、最美妙的、最真实的。

         啊!这快乐的笑声!随意的笑声!团结的笑声!这只属于我亲爱的六年一班的每个同学!它以印在我的内心深处最特别的地方,让我永远记住这最初的笑声!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017