注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

忘不了的笑声  

2015-06-29 20:31:46|  分类: 师生习作专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                              勒流中心小学六年一班:唐翠
       马上就要小学毕业了,6年的小学生活中,最难忘的是小伙伴们的笑。
       班里的同学都会笑,个人的笑声有不一样,“格格格”,这是伍倩文的笑声,笑得特别狡猾,可她这个人却不是很狡猾。她正一边洗着牌,一边大笑着。不用说,这局准又是她赢了,真是赌技高超啊!她得意的笑声,引的旁观者也不由为她高兴起来。
        老班长肖蓉的笑很简单:眼睛轻轻一弯,嘴巴微微翘起,便笑出声来了。不管同学们有什么吵,心里有多不舒服,只要听到她的笑声,就什么事也没有了,马上安静了下来。
         “哈哈哈!”这是丁柳月的笑声。一听到这样的笑声,就知道她又听到什么好玩的事情了。原来她想起了冯建朗的挫事,冯建朗考试时写的“不是我的童年结束了,而是馒头的童年结束了”一直成为丁柳月的笑点。无论别人说多少次,她都会不停地哈哈大笑。
          “嘎嘎嘎!”这有点像鸭子的笑声是陶韶康的。陶韶康同志因为行为和样子都像汉奸一样,又看起来没有正气,所以大家赐给他一个“汉奸”的名号。陶韶康一次见到别人倒霉,他就会幸灾乐祸地“嘎嘎嘎”地笑起来。而自己又没有胆子,老师要点名回答问题的时候,他就往桌底下直钻,估计心里还在保佑着别点自己的名字。 
         这时我耳畔又响起了同学们熟悉的笑声:旅游时的笑声,捣蛋搞怪时的笑声,集体获奖时的笑声。
         啊,快乐的笑声,团结的笑声,充满快乐的笑声!这是我们班同学的笑声,它被我牢记在心中,让我永远记住我们快乐的6年一班!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017