注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

忘不了的容貌  

2015-06-29 20:30:02|  分类: 师生习作专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                    勒流中心小学六年一班 郑雅
  很快,初中的生活就要来临,回忆小学这几年,我一直都忘不了的,就是同学们的容貌了。
每个人都是独一无二的,当然,容貌也是“奇奇怪怪的。”
  “喂,你有什么装备?”一颗“龙珠”头说话了,叽里呱啦的。他就是我们班的李元政,他一边手舞足蹈,一边还把小小的“鼠眼”睁得大大的,要是嘴上也可以长肌肉的话,那就肯定可以练出个“肌肉巴!”
课代表杨凯钒很搞笑,她卷卷的长发加上胖胖的身形,就像一只小笨猪在向你跑来。有时她还把手“哗啦啦”的晃来晃去,活得像一只会跳舞的大狗熊,老是能把我逗笑!
  “喂!黄狗!交作业!”咦?这“黄狗”又是谁呢?哦!原来是黄文俊这家伙呀!每当同学们叫他黄狗时,他就会抓抓铁灰色的头发,跑到你跟前来,用浅棕色的眼睛看着你,你都可以数清他脸上的雀斑了,他那速度和一声随随便便的:“干嘛呀?找谁呀!”。让人感觉到站在面前的是一只傻乎乎的狗,而不是一个活生生的人了。
  “干嘛!找我屁事!”“哎呀呀,这句粗口从哪学来的?说句话都带粗口,素质真差!这就是“天线宝宝”与“扁嘴轮”的结合体肖志秋了。他耳朵是朝里“塌”的,和天线宝宝没啥区别,他的嘴巴和鸭子的一样,扁扁的,说话时还一张一合。“抄!没事叫我干嘛!”嘿!这家伙还死鸭子嘴硬,又说粗口了!
  每每我想起某个同学时,全班的面孔也隐隐约约在我眼前浮现......

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017