注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

忘不了的笑声  

2015-06-29 20:27:19|  分类: 师生习作专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                 勒流中心小学六年一班 丁柳月

    马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的是小伙伴们的笑。

    我们班的同学都很爱笑,各人的笑声都不一样。“呵呵呵”这是杨凯钒的笑声,笑得很有感染力。她正在一边笑,一边挠别人痒痒,让别人笑的花枝乱颤,干完坏事之后她就赶紧跑的远远的,一点机会都不给别人还击,让别人哭笑不得、无可奈何了。

    苏翠纤笑得很可爱:嘴巴一咧,眼睛一弯,就笑了起来。不管有谁经过,都会看着她笑:手像个小爪子一样放在前面乱摆,就跟个小孩子一样。

    “哈哈哈!”这是唐翠的笑声。一听到这样的笑声,就知道她又在捉弄人了。原来她在捉弄冯建朗。冯建朗被她折磨得气急败坏,简直是欲哭无泪,干脆转过头去不理她了。可是过了一会儿,他们又愉快地在一起玩耍了。

    “啊哈哈!”这特别奸的笑声是陶韶康的。陶韶康是班上数一数二的调皮鬼。只要有人摔倒了,往往笑得最大声的就是他,他的眼睛眯成一条缝,嘴巴都快咧到耳朵那里去了,指着地上的人狂笑,那表情特别猥琐。而在上课时,他总能一句话就把同学们逗得开怀大笑。

    这时,我的耳边又响起了伙伴们的笑声:打闹时的笑声,获得荣誉的笑声,春游时的笑声,开玩笑时的笑声

    啊,快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声!这就是我亲爱的班级的笑声。它已印在我的脑海深处,让我永远记住这个快乐的班级。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017