注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

喜欢这春夜的雨  

2015-04-07 23:59:30|  分类: 怀想空灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   清明节就在前天,没有下一丝的雨,只有热热的阳光高高地照啊烘啊。老爸说,村里的农田都干得插不了秧,河里的水也几乎停流了。地呢,更不用说了,高在山上,勤劳的村民早早种下的花生刚长出了芽就断了水停了生长没了命。假如再不下雨,今年的农事就要被耽误了。
  今天夜里,正在电脑前码着字赶着任务,沙沙沙的一阵响,我惊喜地跑到阳台上,下雨了!这场清明的雨把感情发酵到满满的再也藏不住了,终于流泻而出。
  相信,今夜,在我的乡下,人们的梦里有绿油油的苗绿油油的芽吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017