注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

让诗歌化作冬日暖阳  

2015-01-19 21:04:01|  分类: 凡尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晖诗会再相约1月31日!

顺德城市网 2015-01-12 01:25:48纠错   打印   字体:[ 大 | 中 |  ]


让诗歌化作冬日暖阳 - yanshangcao - 岩上草

点击今日冬日暖阳·清晖诗会特别专题


  顺德城市网消息 (记者覃海瑜) 一场春天的清晖诗会,我们听到了顺德美丽的声音;一场秋天的中秋诗会,我们听到了深切的思念之情!在冬天,我们衷心希望为顺德添些暖意,2015年1月31日,由顺德城市网、清晖园博物馆主办的“冬日暖阳·清晖诗会”与您相约,盼与您一起感受这暖意。

  顺德的冬天,因为有阳光的照耀,总有一丝丝暖意沁入我们的心田;这个冬天,我们更期盼以诗歌的吟诵让这份暖意变得更浓,更浓,并把这份暖意传递给更多人!来,我们一起把这份暖意升温!


让诗歌化作冬日暖阳 - yanshangcao - 岩上草

首场“清晖诗会”让诗情环绕清晖园上空


回顾:清晖诗会传递爱,幸福可以很简单

  回首首场清晖诗会与中秋诗会,《你的梦,我的梦》、《清晖诗会赞》、《五言百诗颂》、《中秋顺德赞》、《木棉情思》……一首首原创诗歌那是诗友们对诗歌的爱,更是对情感的释放和表达,来自社会各界、不同镇街、不同阶层的朋友,有小学生、退休人员、在职教师等,在台上尽情朗诵,那是他们对顺德的爱!

  对于诗友的热情参与,对于观众的陶醉聆听,顺德区委常委、区委宣传部部长王勇表示:近年来,顺德区委区政府实施的城市升级战略中,文化惠民战略是非常重要的组成部分,除了要有高雅、高端的艺术,提升全区文化总体水平,更重要的是要让文化生活成为市民幸福生活的组成部分,诗会就是很好的体现。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017