注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩上草

以草的本色、叶的姿态、阳光的笑容,面对生活!

 
 
 

日志

 
 

哇,飞起来了(张溥原创)  

2014-12-24 22:20:53|  分类: 家有溥仔在成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


               “加油,加油!”中心小学的运动场上一片欢呼,原来,校运会激动人心的4×100米接力赛开始了!

    看,啦啦队员全神贯注地望着自己班的运动员,盼望着他们取得胜利。我们班还准备了加油牌呢。此时,我心里非常着急,急切盼他们赢,总在想:“待会一定要努力加油,让他们跑得快些。”

“呯”声一响,一年级的选手像小猛虎似地冲起来。“11班领先了”“14班超越了!”吴军老师拿着麦克风边喊加油,跟着小跑运动场上呐喊一浪接一浪,比赛一场接一场,激烈的场面把大家的心都提起来了。

令我们激动的时刻终于到。“呯”我们班长刘浩东首先发起很快把棒交给麦琪铭,哇,麦琪铭跑多快啊,小飞人一样!我们班的啦啦队可紧张了,有的跳着,有的举着加油牌大喊:“四年六加油!四年六加油!……”呐喊声此起彼伏。选手们更使劲了,也许他们在想:“同学们把希望寄托在我身上,我一定尽力行。”于是他们跑得更起劲了,脚下踩着风当选手把棒林泽贤大家大叫着:林泽贤加油!林泽贤加油大家的神情可紧张了:赢不赢得了呢?只见林泽贤像两个马达,刷刷刷地划动手臂,眼睛直盯着前方,快得让我们心都跟着飞起来了。我大:”加油!加油!冲啊!”只见林泽贤快速把棒传给了我班的王牌——刘泽清!刘泽清一接过棒一阵飞跑,哇,近了,近了,同学们屏息凝视着,一定会赢的!一定会赢的!比赛真难以预料啊,四年2最后时刻竟然以001秒羸了我们,唉,真可惜!但是我们也承认,对手真棒的

 等着吧,下次我们一定会赢回来的! 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017